Progetto PR-FESR "MEAT-ICO": primo workshop di presentazione dei risultati intermedi

l Tecnopolo di Piacenza-LEAP è lieto di ospitare il primo Workshop dedicato al progetto MEAT-ICO, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con fondi PR-FESR 2021-2027.
L'occasione sarà utile per condividere le finalità ed i primi risultati dell'iniziativa progettuale e confrontarsi su tematiche, tecnologie e casi studio rilevanti per l’industria di trasformazione delle carni.
L'evento verrà svolto in modalità IBRIDA, i posti in presenza sono limitati, per partecipare è obbligatorio registrarsi gratuitamente al link: https://forms.office.com/e/db1sdPYLC4
Appuntamento mercoledì 2 luglio dalle ore 14:30 alle ore 17:30
presso Tecnopolo di Piacenza-LEAP (Via Nino Bixio, 27/C - 29121 Piacenza)
Partner ed Enti coinvolti nell'iniziativa:
Università Cattolica del Sacro Cuore - Università degli studi di Parma - FRATELLI TANZI S.P.A. - AGROSISTEMI s.r.l. PIACENZA - Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari - SSICA - Tecnopolo di Parma UniPR - Cotto Capitelli - LEAP s.c.a r.l. - ART-ER S. cons. p. a. - Agrifood Clust-ER
Attachment | Size |
---|---|
Progetto PR-FESR "MEAT-ICO": primo workshop di presentazione dei risultati intermedi | 121.49 KB |